Mit der neuen Netzwerkveranstaltung „Talk & Dine“ feierten rund 500 Gäste aus Gastronomie und Gesellschaft auf dem Gelände der Metro in Düsseldorf-Grafenberg die Neuerscheinungen des Restaurant-Guides „Düsseldorf geht aus“ und der neuen Herbstausgabe des Top Magazins Düsseldorf. Dazu war eine Vielzahl von Markständen aufgebaut worden, an denen bekannte Düsseldorfer Köche ihre kulinarischen Künste zeigten. Die leckeren Köstlichkeiten ließen sich unter anderem schmecken: Andreas Ehlert (Handwerkskammer) und Frau Sabine, Bürgermeister Friedrich G. Conzen, Giuseppe Saitta (Piazza Saitta), Sandra Epper (Hotel Nikko), Margret und Carla Stockheim (Stockheim Event-Catering), Markus Vergin (Innside Düsseldorf Hafen), Anna und Stephan Schneider (Brauksiepe), TV-Profi Alex Jolig  und Frau Britt, Thorsten Jablonka (Wilma Wunder), Adnan Eken (Schauinsland-Reisen) und Frau Veronika, Astrid und Josef Bellotti (Granderath Elektro), Dr. Horst Peter Steffen (Capio Klinik im Park), Sofia Tsempekidou (Polis), Stadtdirektor Burkhard Hintzsche und seine Frau Birgitt Gessner, Ulrich Hesse  (Cove – Die Maßschneider), Dr. Dorothee Achenbach (Black Label Art Consultancy), Captain Mike Huefken sowie Johannes Werle und Matthias Körner (beide Rheinische Post Mediengruppe).

Mit Fotos Brücken bauen

Wolfgang Sohn, Gründer und Chef der „Photo Popup...

Wir bieten eine wichtige Plattform, um Menschen für die Industrie zu gewinnen

Mit dem Verein „Zukunft durch Industrie“ fördert Rolf...

Asiatischer Hochgenuss

Düsseldorf ist der wichtigste JapanStandort auf dem europäischen...

Wichtig ist der persönliche Kontakt zum Galeristen und zum Künstler

Mit ihrer dritten Edition entwickelt sich die Art...

Frauen im Chefsessel

Thea Ungermann ist Geschäftsführerin bei Düsseldorfs ältester Hausbrauerei...

Ich kann nur machen, was ich selber lustig finde

Das „Theater an der Kö“ feiert seinen 25....

Scroll to Top