Mit der neuen Netzwerkveranstaltung „Talk & Dine“ feierten rund 500 Gäste aus Gastronomie und Gesellschaft auf dem Gelände der Metro in Düsseldorf-Grafenberg die Neuerscheinungen des Restaurant-Guides „Düsseldorf geht aus“ und der neuen Herbstausgabe des Top Magazins Düsseldorf. Dazu war eine Vielzahl von Markständen aufgebaut worden, an denen bekannte Düsseldorfer Köche ihre kulinarischen Künste zeigten. Die leckeren Köstlichkeiten ließen sich unter anderem schmecken: Andreas Ehlert (Handwerkskammer) und Frau Sabine, Bürgermeister Friedrich G. Conzen, Giuseppe Saitta (Piazza Saitta), Sandra Epper (Hotel Nikko), Margret und Carla Stockheim (Stockheim Event-Catering), Markus Vergin (Innside Düsseldorf Hafen), Anna und Stephan Schneider (Brauksiepe), TV-Profi Alex Jolig  und Frau Britt, Thorsten Jablonka (Wilma Wunder), Adnan Eken (Schauinsland-Reisen) und Frau Veronika, Astrid und Josef Bellotti (Granderath Elektro), Dr. Horst Peter Steffen (Capio Klinik im Park), Sofia Tsempekidou (Polis), Stadtdirektor Burkhard Hintzsche und seine Frau Birgitt Gessner, Ulrich Hesse  (Cove – Die Maßschneider), Dr. Dorothee Achenbach (Black Label Art Consultancy), Captain Mike Huefken sowie Johannes Werle und Matthias Körner (beide Rheinische Post Mediengruppe).

„Wir bauen eine Brücke zwischen den Generationen“

Mit dem Düsseldorfer Prinzenpaar Axel Both und Jula...

Unser Rosenmontagszug ist der beste auf der ganzen Welt

Hans-Jürgen Tüllmann, Geschäftsführer des Comitee Düsseldorfer Carneval (CC),...

Die ideale Plattform für den Meeresschutz

Auf der Boot Düsseldorf sind prominente Umweltschützer wie...

Veranstaltungskalender Dezember 2019 – März 2020

    Wann: Fr. 31. Januar | 20…

„Ich will Kunst begreifbar machen“

Was sein Leben bestimmt, umschreibt er vier Mal...

Das Management- Besteck für Führungskräfte

Kompetenzen erweitern, Probleme strukturell lösen, berufliche Chancen vergrößern:...

Scroll to Top