Mit der neuen Netzwerkveranstaltung „Talk & Dine“ feierten rund 500 Gäste aus Gastronomie und Gesellschaft auf dem Gelände der Metro in Düsseldorf-Grafenberg die Neuerscheinungen des Restaurant-Guides „Düsseldorf geht aus“ und der neuen Herbstausgabe des Top Magazins Düsseldorf. Dazu war eine Vielzahl von Markständen aufgebaut worden, an denen bekannte Düsseldorfer Köche ihre kulinarischen Künste zeigten. Die leckeren Köstlichkeiten ließen sich unter anderem schmecken: Andreas Ehlert (Handwerkskammer) und Frau Sabine, Bürgermeister Friedrich G. Conzen, Giuseppe Saitta (Piazza Saitta), Sandra Epper (Hotel Nikko), Margret und Carla Stockheim (Stockheim Event-Catering), Markus Vergin (Innside Düsseldorf Hafen), Anna und Stephan Schneider (Brauksiepe), TV-Profi Alex Jolig  und Frau Britt, Thorsten Jablonka (Wilma Wunder), Adnan Eken (Schauinsland-Reisen) und Frau Veronika, Astrid und Josef Bellotti (Granderath Elektro), Dr. Horst Peter Steffen (Capio Klinik im Park), Sofia Tsempekidou (Polis), Stadtdirektor Burkhard Hintzsche und seine Frau Birgitt Gessner, Ulrich Hesse  (Cove – Die Maßschneider), Dr. Dorothee Achenbach (Black Label Art Consultancy), Captain Mike Huefken sowie Johannes Werle und Matthias Körner (beide Rheinische Post Mediengruppe).

- Gesponserter Artikel

Insolvenzverkauf von hochwertigen Designerleuchten

Traditionsgeschäft „Licht im Raum“ gibt auf. Alle Bemühungen…

Feine Kunst-Bühne

„Art Düsseldorf“ erfolgreich als Gesamtkunstwerk

Strategische Netzwerke für Frauen

Wichtig für die Entscheidung, wo man sich engagiert,...

„Ich erinnere mich gern, aber ich lebe im Jetzt“

Nur Wolfgang Reinbacher gehörte über die ganzen 50...

„Einfach den Hahn aufdrehen und trinken“

Die Stadtwerke feiern 2020 die 150-jährige Geschichte der...

Diabetes auf dem Vormarsch

Immer mehr Menschen werden zuckerkrank. Vorbeugung und Aufklärung...

Scroll to Top