Mit der neuen Netzwerkveranstaltung „Talk & Dine“ feierten rund 500 Gäste aus Gastronomie und Gesellschaft auf dem Gelände der Metro in Düsseldorf-Grafenberg die Neuerscheinungen des Restaurant-Guides „Düsseldorf geht aus“ und der neuen Herbstausgabe des Top Magazins Düsseldorf. Dazu war eine Vielzahl von Markständen aufgebaut worden, an denen bekannte Düsseldorfer Köche ihre kulinarischen Künste zeigten. Die leckeren Köstlichkeiten ließen sich unter anderem schmecken: Andreas Ehlert (Handwerkskammer) und Frau Sabine, Bürgermeister Friedrich G. Conzen, Giuseppe Saitta (Piazza Saitta), Sandra Epper (Hotel Nikko), Margret und Carla Stockheim (Stockheim Event-Catering), Markus Vergin (Innside Düsseldorf Hafen), Anna und Stephan Schneider (Brauksiepe), TV-Profi Alex Jolig  und Frau Britt, Thorsten Jablonka (Wilma Wunder), Adnan Eken (Schauinsland-Reisen) und Frau Veronika, Astrid und Josef Bellotti (Granderath Elektro), Dr. Horst Peter Steffen (Capio Klinik im Park), Sofia Tsempekidou (Polis), Stadtdirektor Burkhard Hintzsche und seine Frau Birgitt Gessner, Ulrich Hesse  (Cove – Die Maßschneider), Dr. Dorothee Achenbach (Black Label Art Consultancy), Captain Mike Huefken sowie Johannes Werle und Matthias Körner (beide Rheinische Post Mediengruppe).

Beim Abschied das Leben feiern

Garten statt Friedhofskapelle: Trauerfeiern fallen heute persönlicher aus...

Wenn aus Roséwein Kult wird

Im Mai gab es am Rande der Messe...

Booster für Gründer

Start-ups, die schon was zu bieten haben, brauchen...

Ganz schön tough

Als Düsseldorfer Staatsanwältin bekämpfte sie Gewaltverbrechen und Straftaten...

Starker Preis für starke Menschen

Bei herrlichem Frühlingswetter ehrte die Rheinische Post Mediengruppe...

Leuchtturmprojekte made in Düsseldorf

Die Landeshauptstadt arbeitet mit Hochdruck daran, bis 2035...

Scroll to Top