Mit der neuen Netzwerkveranstaltung „Talk & Dine“ feierten rund 500 Gäste aus Gastronomie und Gesellschaft auf dem Gelände der Metro in Düsseldorf-Grafenberg die Neuerscheinungen des Restaurant-Guides „Düsseldorf geht aus“ und der neuen Herbstausgabe des Top Magazins Düsseldorf. Dazu war eine Vielzahl von Markständen aufgebaut worden, an denen bekannte Düsseldorfer Köche ihre kulinarischen Künste zeigten. Die leckeren Köstlichkeiten ließen sich unter anderem schmecken: Andreas Ehlert (Handwerkskammer) und Frau Sabine, Bürgermeister Friedrich G. Conzen, Giuseppe Saitta (Piazza Saitta), Sandra Epper (Hotel Nikko), Margret und Carla Stockheim (Stockheim Event-Catering), Markus Vergin (Innside Düsseldorf Hafen), Anna und Stephan Schneider (Brauksiepe), TV-Profi Alex Jolig  und Frau Britt, Thorsten Jablonka (Wilma Wunder), Adnan Eken (Schauinsland-Reisen) und Frau Veronika, Astrid und Josef Bellotti (Granderath Elektro), Dr. Horst Peter Steffen (Capio Klinik im Park), Sofia Tsempekidou (Polis), Stadtdirektor Burkhard Hintzsche und seine Frau Birgitt Gessner, Ulrich Hesse  (Cove – Die Maßschneider), Dr. Dorothee Achenbach (Black Label Art Consultancy), Captain Mike Huefken sowie Johannes Werle und Matthias Körner (beide Rheinische Post Mediengruppe).

Wie Kunden zu Gästen werden

Christian Schlesinger sitzt auf dem Sofa. Wo auch…

Wo die Trends laufen lernen

Bühne frei für die neue Schuhmode von morgen:…

Wenn das Leben zubeißt

Die Idee ist so naheliegend, dass man vermuten…

Rufen wir uns bald ein Lufttaxi?

In der Zeichentrickserie „Die Jetsons“ aus den 1960er-Jahren…

„Ich bin immer die Extrameile gegangen“

Frau Dr. Beissel, sicher ist ein Jurastudium eine…

Manege frei für den fliegenden Wechsel

Dass seine Kinder Vivian (33), Adrian (31) und…

Scroll to Top